В Кировской районной больнице завершился ремонт

16:00 27 марта 2019
292
0
alt=

Центральная больница Кировского района заметно преобразилась. Новые двери на входе, пластиковые окна в регистратуре, тепловентиляция и кондиционеры — капитальный ремонт выполнен в двух отделениях — приемном и отделении скорой медицинской помощи. Сейчас строители приступили к обновлению детского отделения медучреждения. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Масштабные работы в главной больнице Кировского района проведены по поручению губернатора края Олега Кожемяко за счет средств социально-ответственного бизнеса — Лесозаводского лесоперерабатывающего комплекса.

2.jpg

— Выполнено капитальное обновление помещений, заменена сантехника, приобретено новое оборудование, — рассказала главный врач медучреждения Елена Моностырная.

Сейчас специалисты приступили к ремонту детского отделения медучреждения.

5.jpg

По словам главы Лесозаводского лесоперерабатывающего комплекса Леонида Ивлева, предприятие готово помочь больнице и с обеспечением новой мебелью.

Напомним, о привлечении спонсорских средств на проведение ремонта в Центральной больнице Кировского района Олег Кожемяко договорился с руководством предприятия во время своего визита в муниципалитет в ноябре прошлого года.

6.jpg

Отметим, также финансовую помощь, но уже за счет государственных средств, получит детская поликлиника Кировского района. В рамках ведомственной программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений» на эти цели выделено 5,7 миллионов рублей. Еще почти 4 миллиона рублей медучреждение получит на противопожарную сигнализацию.

Не остается без обновления и автопарк службы скорой медицинской помощи Кировского района — в этом году губернатор края передал врачам СМП два новых автомобиля.

Фото предоставлены медучреждением




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление