В Кировской районной больнице завершился ремонт

16:00 27 марта 2019
332
0
alt=

Центральная больница Кировского района заметно преобразилась. Новые двери на входе, пластиковые окна в регистратуре, тепловентиляция и кондиционеры — капитальный ремонт выполнен в двух отделениях — приемном и отделении скорой медицинской помощи. Сейчас строители приступили к обновлению детского отделения медучреждения. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Масштабные работы в главной больнице Кировского района проведены по поручению губернатора края Олега Кожемяко за счет средств социально-ответственного бизнеса — Лесозаводского лесоперерабатывающего комплекса.

2.jpg

— Выполнено капитальное обновление помещений, заменена сантехника, приобретено новое оборудование, — рассказала главный врач медучреждения Елена Моностырная.

Сейчас специалисты приступили к ремонту детского отделения медучреждения.

5.jpg

По словам главы Лесозаводского лесоперерабатывающего комплекса Леонида Ивлева, предприятие готово помочь больнице и с обеспечением новой мебелью.

Напомним, о привлечении спонсорских средств на проведение ремонта в Центральной больнице Кировского района Олег Кожемяко договорился с руководством предприятия во время своего визита в муниципалитет в ноябре прошлого года.

6.jpg

Отметим, также финансовую помощь, но уже за счет государственных средств, получит детская поликлиника Кировского района. В рамках ведомственной программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений» на эти цели выделено 5,7 миллионов рублей. Еще почти 4 миллиона рублей медучреждение получит на противопожарную сигнализацию.

Не остается без обновления и автопарк службы скорой медицинской помощи Кировского района — в этом году губернатор края передал врачам СМП два новых автомобиля.

Фото предоставлены медучреждением

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
52%
54/104
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
20/104
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
18/104
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
5/104
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/104
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/104

Добавить объявление