В детском отделении «тысячекоечной» больницы начался ремонт

15:00 01 апреля 2019
157
0
alt=

Поэтапный ремонт палат первого детского инфекционного отделения Владивостокской клинической больницы № 2 начался по поручению губернатора Приморья Олега Кожемяко. В данный момент отремонтированы первые две палаты отделения на третьем этаже. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Ход ремонтных работ проверил и. о. директора департамента здравоохранения края Виктор Фисенко. Он осмотрел территорию отделения и обновленные палаты и отметил, что теперь юные пациенты, которые лежат здесь вместе с одним из родителей, получают лечение в более комфортных условиях.

6.jpg

Отмечено, что ремонт начался и в палатах на втором этаже. При этом обновляются также кровати и мебель.

— Делаем поэтапно, чтобы не прекращать лечебный процесс. Сейчас пациентов чуть меньше, поэтому возможность делать косметический ремонт есть, — сообщил главный врач медучреждения Вячеслав Глушко.

3.jpg

Как подчеркнул Виктор Фисенко, поручение «привести детскую инфекцию в порядок» дал ранее глава региона Олег Кожемяко. Еще одно распоряжение губернатора исполнено в детской больнице Артема — здесь, по словам главного врача медучреждения Инны Рыжененковой, установлена душевая кабина в отделении реанимации.

Напомним, также по поручению главы региона в настоящее время за счет спонсорских средств продолжаются ремонтные работы в Кировской центральной районной больнице.

Фото — Ксения Гусенцова




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление