В Спасске-Дальнем нерадивый отец лишился «морского заработка» из-за неуплаты алиментов

10:37 06 августа 2019
1082
0
alt=

В отделе судебных приставов по Спасск-Дальнему городскому округу находилось исполнительное производство в отношении местного жителя. Мужчина по решению суда был обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание четырехлетней дочери. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


О своих обязанностях мужчина знал, однако выплачивал алименты нерегулярно и в недостаточном размере. За это его привлекли к административной ответственности с назначением наказания в виде 40 часов обязательных работ. Кроме того, судебный пристав-исполнитель временно ограничил должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Невозможность выезда заграницу стала причиной, по которой нерадивого отца списали с промышленного корабля при попытке «уйти в море» на заработки.

— Для того, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшем, приморец в кратчайшие сроки погасил всю сумму долга в размере 37 тысяч рублей, включая исполнительский сбор, а также предоставил информацию о новом месте работы, после чего ограничение было снято, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное