В России две беды: из-за обрыва контактной сети во Владивостоке встали троллейбусы

11:18 20 мая 2019
565
0
alt=

В понедельник, 20 мая, около 9:00 на улице Русской по направлению к остановке «Багратиона» контейнеровоз оборвал провод воздушной контактной сети для подачи электроэнергии в троллейбус. По этой причине движение троллейбусов во Владивостока временно приостановлено. Специалисты ОАО «Электрический транспорт» устраняют последствия ДТП. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


— К сожалению, выяснить, что за машина оборвала провод и сделала невозможным движение троллейбусов, пока не удалось, — рассказала директор ОАО «Электрический транспорт» Лилия Козлова. — Сейчас все силы брошены на ликвидацию обрыва провода. Планируем сделать это в ближайшее время.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, за исключением троллейбусов наземный общественный транспорт Владивостока работает в обычном режиме. Несмотря на непогоду на маршрутах в эти минуты находится 552 автобуса (497 коммерческих и 54 муниципального предприятия «ВПОПАТ-1»), 12 трамваев, фуникулер.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
20%
3/15
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
7%
1/15
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
7%
1/15
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
33%
5/15
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
33%
5/15

Добавить объявление