В Приморье уничтожили две партии санкционных сыров

11:35 17 мая 2019
1140
8
alt=

В четверг, 16 мая, сотрудники Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, представители транспортной полиции, таможенники и работники прокуратуры провели совместный рейд по продуктовым магазинам Владивостока. В ходе проверки в торговых точках, расположенных на улице Фадеева и на улице 4-я Круговая, надзорные оргганы выявили две партии санкционной продукции — сыров, изготовленных в Нидерландах. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.


Российское законодательство запрещает ввозить в страну голландские сыры. Должностные лица изъяли продукцию из оборота и уничтожили на полигоне в Уссурийске.

Напомним, в Приморском крае есть предприятия, которые производят десятки видов сыров. В составе продукции, которую изготавливают в селе Алексей-Никольское под Уссурийском, только натуральное молоко и никаких искусственных добавок, примесей или красителей. Так, под Уссурийском готовят рикотту, буррато, моцареллу, сулугуни и другие сорта грузинских и итальянских сыров.

Комментарии

Гость

17 мая 2019, 02:19
Реклама приморских сыров по 900 рублей?

АНДРЕЙ

17 мая 2019, 02:21
Уссурийские сыры дорогие и уступают по вкусу голландским,борцы ху....вы

Анатолий Новиков

17 мая 2019, 02:35
Лучше пенсионерам раздавали бы бесплатно ,один хлеб едим ,достали уже эти пенсии копеечные и еще хотят урезать , а работать не могу по здоровью и что делать , какие вы же чиновники , только для себя хапать и свой карман набить только для этого вы рветесь во власть ,кормушка она для вас . а на остальное вам начхать.как на пенсию живут .у нас половина населения получает 10000 т.р. и как на них жить .цены растут очень быстро .уже немного колбасы себе невозможно взять . а дешевая колбаса только для свиней в корм а вы ее людям продаете.Путин сьешь сосиски пол кило 150 упакованных и посмотрим что ты скажешь про эти дешевые продукты .ешь их сам .одни шкуры там и кости перемоланые .вот что в них по цене до 400 руб. попробуй кайф будет хороший.

Лекс

17 мая 2019, 02:46
А раздать бедным и бездомным никак?????????????????????????????????? Как уже надоела ваша глупость

Наблюдаю

17 мая 2019, 02:52
Чиновники наказаны за то что пропустили товар в страну НАШУ? Как-то эпотажно куча высокооплачиваемых бюджетников, уничтоживших еду, представлены как особо нужные обществу. кто допустил провоз - не проверяющие?, их ведь не мало. Чем больше рейдов по продуктовым магазинам Владивостока тем лучше им здесь жить, проверяющим. Мо-ло-цы. Одни пропускают, другие уничтожают. Все довольны. ХА!

псевдоним

17 мая 2019, 03:40
Проблем больше в стране нет,очередная показуха,сами жрут эти сыры,для понту пару ящиков подавили.

пенсионерка Оля

17 мая 2019, 07:09
В наше время, когда огромная часть людей живет за чертой бедности, когда на прилавках масса некачественных продуктов, уничтожать качественный и ценный продукт - это цинизм и ханжество! Накажите виновных, кто допустил попадание запрещенного продукта ПИТАНИЯ! Но не уничтожайте, помогите тем кто нуждается!

Свинство

17 мая 2019, 13:10
Свинство уничтожить качественный продукт. Российские сыры из пальмового масла достойны уничтожения гораздо больше. Если качество продукта хорошее, то уничтожать его - подлость по отношению к бедным слоям населения.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
59/81
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/81
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/81
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/81
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/81

Добавить объявление