В Приморье судебный пристав спас жизнь посетителю суда

16:46 26 ноября 2019
1168
0
alt=

В Шкотово судебный пристав спас жизнь мужчине. Пристав Александр Цупиков дежурил в здании Шкотовского районного суда,  когда заметил мужчину, которому внезапно стало плохо. Работник службы вызвал скорую помощь и стал оказывать человеку доврачебную помощь. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.
 

Cудебный пристав из Большого Камня Александр Цупиков во время несения службы в здании Шкотовского районного суда обратил внимание на мужчину, которому внезапно стало плохо. По признакам самочувствия посетителя суда работник Службы предположил, что у гражданина случился приступ эпилепсии.
 

лександр Цупиков во время несения службы в здании Шкотовского районного суда обратил внимание на мужчину, которому внезапно стало плохо

Не теряя ни секунды, Александр Цупиков  вызвал скорую помощь и оперативно провел все необходимые действия, направленные на обеспечение свободного дыхания. До прибытия бригады врачей мужчина находился под наблюдением судебного пристава. Решительные, своевременные и грамотные действия Александра Цупикова помогли спасти человеку жизнь и избежать возможных тяжких последствий.

Отметим, в УФССП России по Приморскому краю уделяют большое внимание специальной подготовке судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). На занятиях отрабатываются все возможные чрезвычайные ситуации и правильное поведение в экстремальных случаях.

Фото: УФССП России по Приморскому краю
 

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление