В Приморье стартовала программа «100 лучших товаров России»

12:00 17 марта 2019
223
0
alt=

Конкурс программы «100 лучших товаров России» объявляется открытым. Предприятия и организации всех форм собственности могут принять в нем участие. Об этом сообщает «Приморская газета».

Лауреаты и дипломанты конкурса получают эксклюзивное право использовать логотип конкурса программы в рекламных целях и размещать его в документации и на упаковке продукции. Программа «100 лучших товаров России» стала признанным в России конкурсом, товары и услуги, которые по достоинству завоевали почетное право называться лучшими, открывают производителям дорогу к успешному освоению отечественного рынка.

Предприятия Приморского края участвуют в Программе «100 лучших товаров России» с 1998 года. Благодаря поддержке администрации Приморского края и работе региональной комиссии по качеству организованной ФБУ «Приморский ЦСМ» наблюдается положительная динамика участия предприятий края в программе «100 лучших товаров России». Продукция Приморских предприятий ежегодно становится лауреатами и дипломантами конкурса.

— Сегодня конкурс «100 лучших товаров России»  способствует развитию региональных брендов,  — подчеркнул директор ФБУ «Приморский ЦСМ»  Юрий Белкин. — Он помогает привлечь внимание не только потребителей, но и инвесторов, расширять рынки сбыта.

Участникам конкурса необходимо до 5 июня 2019 г. предоставить в ФБУ «Приморский ЦСМ» по адресу: ул. Прапорщика Комарова, 54, каб. 15 (третий этаж) оформленный пакет документов, который размещен на сайте ФБУ «Приморский ЦСМ» www.primcsm.ru.

За дополнительной информацией можно обратиться по вышеуказанному адресу, а также по телефону: (423) 240-17-56 или отправить сообщение на электронную почту: infopcsm@mail.ru.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление