Военно-спортивные игры организуют в Приморье

16:40 16 апреля 2019
570
0
alt=

Третья тематическая военно-спортивная игра «Барсогория-3» состоится с 1 по 5 мая в окрестностях села Красный Кут Спасского района. Мероприятия проведут на территории бывшей воинской части 14453. Как отмечают организаторы, «Барсогория-3» — одно из крупнейших подобных мероприятий Дальнего Востока, сообщает «Приморская газета».


Ожидается, что приедут участники из Владивостока, Уссурийска, Находки, Спасска-Дальнего, Большого Камня, Артема, Славянки, Врангеля, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Южно-Сахалинска. Цель мероприятия — организация активного здорового отдыха, патриотическое воспитания в духе мира и международного сотрудничества, а также повышение престижа службы в Вооруженных силах РФ.

Организаторы подчеркивают, что мероприятие не предполагает получения прибыли, а все материально-техническое обеспечение обеспечивает Федерация военно-тактических игр и спонсоры военно-спортивной игры.
— Участники будут использовать экипировку, схожую с военной (камуфляж), а также пневматические модели стрелкового оружия. Все участники игр — совершеннолетние граждане РФ. На время мероприятия организаторы вводят строгий запрет на употребление алкоголя, в том числе во время отджыха, — сообщили в «Федерации военно-тактических игр».


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление