«Почта России» сообщила о работе в праздничные дни в Приморье

17:37 25 апреля 2019
414
0
alt=

В праздничные дни «Почта России» продолжит оказывать приморцам услуги связи. Для этого организация установила специальный режим работы почтовых отделений. Во вторник 30 апреля и в среду 8 мая почтовые отделения всех классов будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на один час. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «Почты России».


1 и 9 мая в почтовых отделениях Приморского края будут выходными. В эти праздничные дни обмен почты с отделениями связи, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков не осуществляется.

2 и 10 мая отделения «Почты России» будут работать в соответствии с графиком субботы, 3 мая — по режиму работы воскресенья.

4, 5, 11 и 12 мая отделения почтовой связи оказывают услуги по установленному графику.

Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда почтовых отделений может быть установлен иной режим работы.
— Доставка пенсий и пособий в выходные и праздничные дни будет осуществляться по согласованию с Пенсионным фондом РФ по Приморскому краю досрочно с учетом особенностей организации их доставки в конкретном районе. В случае если в день получении пенсии, получатель не находился дома, он имеет право получить пенсию в почтовом отделении до 20 числа включительно, — разъяснили в пресс-службе «Почты России».

Уточнить график работы отделений можно на официальном сайте «Почты России» или в мобильном приложении. По вопросам, связанным с обслуживанием и предоставлением услуг, пользователи могут обратиться в службу поддержки «Почты России», отправив электронное обращение на сайте pochta.ru, в мобильном приложении или по телефону: 8-800-100-0000 (звонок по России бесплатный).

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
20/29
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/29
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
6/29
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/29

Добавить объявление