В Приморье пенсионерка стала жертвой грабежа

16:27 14 мая 2019
486
0
alt=

Полицейским ОМВД «Кавалеровский» сообщили о грабеже в подъезде дома № 76 на улице Арсеньева. На место происшествия прибыли оперативники и бригада скорой медицинской помощи. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе МО МВД России «Кавалеровский».


Осмотрев место и опросив возможных очевидцев, стражи порядка выяснили, что злоумышленник подошел сзади к 70-летней местной жительнице, когда она возвращалась из магазина домой. Преступник толкнул пенсионерку и вырвал из ее рук пакет, в котором находились продукты питания и кошелек. Затем грабитель скрылся, а потерпевшая обратилась за помощью в полицию.
— В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 33-летний ранее судимый местный житель. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, — разъяснили в полиции.

Дознаватели возбудили уголовное дело по факту грабежа. Фигуранту грозит до четырех лет лишения  свободы. Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
18/26
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
12%
3/26
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
19%
5/26
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/26

Добавить объявление