В Приморье оштрафовали владельца зоопарка «Чудесный»

18:40 19 марта 2019
526
0
alt=

Уссурийский межмуниципальный отдел Управления Росреестра по Приморскому краю провел внеплановую проверку индивидуального предпринимателя — главы крестьянско-фермерского хозяйства. Предприниматель работает на земельном участке сельскохозяйственного назначения, однако в ходе надзорных мероприятий выяснилось, что часть земли занимает зоопарк. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Управления Росреестра по Приморскому краю.


Общая площадь участка — 1,8 га, предпрениматель содержит там хищных животных: тигра, льва, рысь, волков, лис, пуму и др. Также в зоопарке живут разнообразные копытные.
— В результате внеплановой проверки было установлено, что индивидуальный предприниматель использует часть земельного участка, находящегося в собственности, не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель. Индивидуальный предприниматель, владеющая зоопарком под «маркой» фермерского хозяйства, была привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 8. 8 КоАП РФ и подверглась наказанию в виде штрафа 20 000 руб, — сообщили в Росреестре.

Инспекторы государственного земельного надзора Управления Росреестра по Приморскому краю выдали предписание об устранении индивидуальным предпринимателем выявленного нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление