В Ольгинском районе третьи сутки разыскивают четверых рыбаков

16:40 30 октября 2019
788
0
alt=

В воскресенье, 27 октября, в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС поступило сообщение о том, что 26 октября четверо рыбаков вышла на моторной лодке на рыбалку в залив Владимир в Ольгинском районе и не вернулась. В понедельник, 28 октября, к месту проведения поисковых работ прибыла группа спасателей Находкинского филиала Дальневосточного регионального отряда (ДВРПСО) МЧС России (подразделение «Рудная Пристань») с необходимым снаряжением. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ДВРПСО МЧС России.


Спасатели и полицейские наладили взаимодействие с администрацией поселка Тимофеевка. Совместными усилиями специалисты собрали сведения, изучили обстановку и провели поисковые мероприятия. Они обследовали семь километров береговой полосы и 15 километров по морю на катере «Фаворит» — от села Веселый Яр до бухты Зеркальной.
— Вторая поисковая группа, в составе которой спасатели Владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России, совместно с экипажем вертолета Ми-8 МЧС России с воздуха обследовала более 100 км прибрежной акватории залива Владимир. Поиск также осуществляется проходящими судами, — разъяснили в ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Обнаружить пропавших рыбаков пока не удалось. Поисковые работы продолжаются. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Святого Валентина для вас является праздником?
06.02.2020 — 08.03.2020
Да! Один из моих любимых - подарки и романтика!
0%
0/8
Нет. Это просто еще один повод выкачивания денег у доверчивых людей.
75%
6/8
Не знаю, вроде бы и праздник, но какой-то искусственный.
13%
1/8
Я на эту хитрость не поддамся - есть 23 февраля и 8 марта, больше не надо.
13%
1/8

Добавить объявление