В Октябрьском районе мужчина оплатил долг, чтобы продать автомобиль премиум-класса

19:18 22 марта 2019
1775
0
alt=

В отделе судебных приставов Октябрьского района находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Приморья задолженности по фискальным платежам на сумму более 100 тысяч рублей. Мужчину своевременно об этом известили, но свои обязательства он так и не исполнил. Судебный пристав-исполнитель выяснил, что в собственности неплательщика имеется автомобиль премиум-класса. Пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.


Данная мера побудила гражданина в кратчайшие сроки явиться в отдел судебных приставов и погасить долг. Как оказалось, мужчина уже запланировал сделку по продаже элитного транспорта, но действующий запрет не позволял ему это сделать.

Чтобы не доводить ситуацию до принятия мер принудительного характера, судебные приставы рекомендуют гражданам регулярно проверять себя на наличие долгов, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств», а также принимать меры к их своевременной оплате.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
79%
15/19
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
16%
3/19
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
5%
1/19
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/19

Добавить объявление