В Находке осудят вора из детского сада

16:40 27 февраля 2019
421
0
alt=

Прокуратура Находки утвердила обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, которого обвиняют в краже с банковского счета с причинением значительного ущерба гражданину. Следствие считает, что преступление совершено в конце октября 2018 года в вечернее время. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


Родственники попросили фигуранта забрать ребенка из детского сада. Зайдя в спальную комнату детской группы злоумышленник воспользовался тем, что в помещении никого не было и за его действиями никто не наблюдает. Он тайно похитил из женской сумки кошелек (стоимостью 1,5 тыс. рублей), денежные средства в размере 3 тыс. рублей и банковскую карту. В тот же день злоумышленник снял с банковской карты 4 тыс. рублей.

— Вину в предъявленном обвинении фигурант признал в полном объеме, возместив причиненный ущерб. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в прокуратуре.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
21/81
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/81
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/81
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/81
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/81
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
20/81

Добавить объявление