В Находке осудили группу фальшивомонетчиков

12:58 23 июля 2019
712
0
alt=

Находкинский городской суд вынес приговор в отношении трех местных жителей, обвиняемых в изготовлении, хранении, перевозке в целях сбыта и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


Суд установил, что с мая по август 2018 года один из подсудимых самостоятельно изготовил 16 поддельных купюр номиналом 5 тыс. рублей. Фальшивые банкноты он сбывал совместно со своей супругой и другом в продуктовых магазинах Находки. Так, на фальшивые деньги они покупали продукты питания и товары общего пользования. Таким образом фигуранты вводили в оборот указанные банковские билеты, получая в виде сдачи подлинные деньги.

— В судебном заседании подсудимые вину в предъявленном им обвинении признали полностью. По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимых виновными в совершении указанного преступления и назначил им наказание в виде лишения свободы на различные сроки условно с испытательным сроком до 4 лет, — разъяснили в прокуратуре.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
4/4
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/4
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/4
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/4

Добавить объявление