В Находке осудили группу фальшивомонетчиков

12:58 23 июля 2019
601
0
alt=

Находкинский городской суд вынес приговор в отношении трех местных жителей, обвиняемых в изготовлении, хранении, перевозке в целях сбыта и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


Суд установил, что с мая по август 2018 года один из подсудимых самостоятельно изготовил 16 поддельных купюр номиналом 5 тыс. рублей. Фальшивые банкноты он сбывал совместно со своей супругой и другом в продуктовых магазинах Находки. Так, на фальшивые деньги они покупали продукты питания и товары общего пользования. Таким образом фигуранты вводили в оборот указанные банковские билеты, получая в виде сдачи подлинные деньги.

— В судебном заседании подсудимые вину в предъявленном им обвинении признали полностью. По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимых виновными в совершении указанного преступления и назначил им наказание в виде лишения свободы на различные сроки условно с испытательным сроком до 4 лет, — разъяснили в прокуратуре.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
60%
6/10
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
30%
3/10
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/10
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
10%
1/10
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
0%
0/10

Добавить объявление