В Харбине открылась своя «Бауманка»

11:50 27 февраля 2019
370
0
alt=

25 февраля при Харбинском политехническом институте (ХПИ) открылся технологический института им. Баумана. Прием студентов начнется уже в этом году, сообщает со ссылкой на северо-восточный сайт «Дунбэйван». 

Фото предоставлено сайтом «Дунбэйван»

Абитуриенты смогут поступить на две образовательные программы бакалавриата — по материаловедению и промышленной безопасности. Обучение будет организовано на двух языках — русском и китайском, по два года в каждой стране. А по окончанию вуза выпускники получат сразу два диплома — МГТУ и ХПУ (КНР). 

Интересно, что 9 университетов провинции  Хэйлунцзян совместно с 11 университетами России реализуют 22 проекта в сфере образования, в числе которых —  российско-китайская совместная аспирантура, Центр русского языка, Институт Конфуция. Обучение ежегодно проходят 1 540 студентов.
 

При Харбинском политехническом институте (ХПИ) открылся технологический института им. Баумана


 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
56/77
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
19%
15/77
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/77
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/77
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/77

Добавить объявление