В Харбине открылась международная выставка индустрии культуры

11:40 19 августа 2019
1008
0
alt=

16 августа в Харбинском выставочном центре стартовала 14-я Хэйлунцзянская международная выставка индустрии культуры, которая продлится до 19 августа, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на сайт  «Дунбэйван».


— На выставке установлено три павильона и зал, также запланировано 12 художественных выступлений и шоу. Павильоны тематические. Так, павильон A посвящен «Культурным обменам», павильон B — «Культурой провинции Хэйлунцзян», павильон C — «Комплексной культуре», — рассказали организаторы.

В павильоне «Культурные обмены» выставили сокровища известных китайских художников, десятки тысяч новых эксклюзивных товаров и коллекционных предметов декоративно-прикладного искусства, сделанные руками более 100 мастеров декоративно-прикладного искусства государственного и провинциального уровней. На выставке представлены образцы работ китайских мастеров с большой художественной ценностью, такие как резьба по дереву, резьба по нефриту, изделия из раковин, резьба по тушечнице (инструмент, используемый в дальневосточной каллиграфии и живописи для смешивания туши) и резьба по кости.


На выставке представили экспонаты из России, Южной Кореи, Таиланда, Пакистана и других стран, также экспонированы десятки тысяч художественных ценностей со всего мира.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей