В горах Чанбайшаня организовали международный лесной фестиваль

16:55 02 апреля 2019
217
0
alt=

Международный зимний лесной фестиваль организовали в провинции Цзилинь. Более тысячи туристов из 16 стран и провинций Китая приняли участие в пешем маршруте по живописной местности в горах Чанбайшань, сообщает «Приморская газета».
      

Новую форму продвижения зимнего туризма развивают в провинции Цзилинь. Там в конце марта организовали фестиваль и пеший тур по горам Чанбайшань. Открыл программу мероприятий заместитель губернатора провинции Цзилинь Ши Юйган. Гости из других провинций Китая и иностранные туристы познакомились со снежной индустрией, а также прошли 4 км извилистых лесных дорог.
Участица мероприятий госпожа Хань отметила высокий уровень организации фестиваля.
— Мне очень приятно участвовать в этом мероприятии с детьми. Я приехала сюда, в горы Чанбайшань, в первый раз. Тут лежит снег, густые леса, что редко встречаются на юге, — уточнили она.
По словам организаторов, такие события помогают знакомиться с культурой, а также поддерживают индустрию зимнего туризма.

Кстати, туристическим послом горы Чанбайшань был приглашён У Дацзинь — мировой рекордсмен шорт-трека на коньках среди мужчин на дистанции 500 метров, олимпийский рекордсмен, выдающийся представитель китайских ледовых и снежных видов спорта.
— Мне очень повезло стать послом горы Чанбайшань. Поэтому постараюсь знакомить с местными достопримечательностями и красотой горы Чанбайшань больше людей, — уточнил спортсмен.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление