В горах Чанбайшаня организовали международный лесной фестиваль

16:55 02 апреля 2019
301
0
alt=

Международный зимний лесной фестиваль организовали в провинции Цзилинь. Более тысячи туристов из 16 стран и провинций Китая приняли участие в пешем маршруте по живописной местности в горах Чанбайшань, сообщает «Приморская газета».
      

Новую форму продвижения зимнего туризма развивают в провинции Цзилинь. Там в конце марта организовали фестиваль и пеший тур по горам Чанбайшань. Открыл программу мероприятий заместитель губернатора провинции Цзилинь Ши Юйган. Гости из других провинций Китая и иностранные туристы познакомились со снежной индустрией, а также прошли 4 км извилистых лесных дорог.
Участица мероприятий госпожа Хань отметила высокий уровень организации фестиваля.
— Мне очень приятно участвовать в этом мероприятии с детьми. Я приехала сюда, в горы Чанбайшань, в первый раз. Тут лежит снег, густые леса, что редко встречаются на юге, — уточнили она.
По словам организаторов, такие события помогают знакомиться с культурой, а также поддерживают индустрию зимнего туризма.

Кстати, туристическим послом горы Чанбайшань был приглашён У Дацзинь — мировой рекордсмен шорт-трека на коньках среди мужчин на дистанции 500 метров, олимпийский рекордсмен, выдающийся представитель китайских ледовых и снежных видов спорта.
— Мне очень повезло стать послом горы Чанбайшань. Поэтому постараюсь знакомить с местными достопримечательностями и красотой горы Чанбайшань больше людей, — уточнил спортсмен.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление