В финал конкурса управленцев «Лидеры России» прошли 12 приморцев

10:50 28 января 2019
525
0
alt=

30 финалистов конкурса управленцев «Лидеры России» определили в Дальневосточном федеральном округе. В течение нескольких дней в напряженном рабочем режиме конкурсанты доказывали, что именно они достойны представлять свой регион на финале в Сочи. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу конкурса.

27 января завершилась основная часть оценочных мероприятий в рамках полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» в Дальневосточном федеральном округе. Вечером эксперты подвели итоги.
— На Дальнем Востоке из 30 приглашенных в финал конкурсантов 12 представляют Приморский край, 7 — Хабаровский край, 6 — Амурскую область, 2 — Сахалинскую область. Из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края в финал проходят по одному участнику из каждого региона, — уточнил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Конкурсанты, набравшие высокие баллы, но не прошедшие в финал, попали в лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. В этом случае его место займет полуфиналист из листа ожидания, который выполнил это условие конкурса.

Финалисты из регионов ДФО:
— Берман Кирилл Александрович (Хабаровский край, Хабаровск, Министерство информационных технологий и связи Хабаровского края)
— Бузыкин Денис Александрович (Хабаровский край, Хабаровск, ПАО АКБ «АВАНГАРД»)
— Гладышева Мария Руслановна (Магаданская область, Магадан, ФАДМ Росмолодежь)
— Григорьев Евгений Николаевич (Республика Саха (Якутия), Якутск, ООО «Саха паркинг»)
— Дмитриенко Сергей Михайлович (Амурская область, Благовещенск, временно не работает)
— Дрыгин Сергей Владимирович (Приморский край, Владивосток, АО «Россельхозбанк»)
— Еруков Кирилл Николаевич (Приморский край, Владивосток, АНО «Инвестиционное агентство Приморского края»)
— Задорожнюк Максим Анатольевич (Хабаровский край, Хабаровск, Хабаровский региональный филиал АО «Россельхозбанк»)
— Здобин Иван Александрович (Приморский край, Владивосток, департамент здравоохранения Приморского края)
— Казмер Ольга Владимировна (Амурская область, Райчихинск, АО «Амуруголь»)
— Касьян Антон Владимирович (Амурская область, Благовещенск, ПАО «Сбербанк»)
— Клименко Кирилл Константинович (Хабаровский край, Хабаровск, КГАУ «Краевой молодежный центр социального воспитания и здоровья»)
— Кремза Иван Васильевич (Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре, Филиал ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина»)
— Кулинич Алексей Алексеевич (Приморский край, Владивосток, Дальневосточный федеральный университет)
— Ломакин Александр Игоревич (Забайкальский край, Чита, ООО «Теплосбыт»)
— Манухин Владимир Владимирович (Хабаровский край, Хабаровск, ПАО «Сбербанк»)
— Муравьев Денис Евгеньевич (Приморский край, Владивосток, АО «Техснабэкспорт»)
— Нагапетян Артур Рубикович (Приморский край, Владивосток, Дальневосточный федеральный университет)
— Новак Александр Александрович (Хабаровский край, Хабаровск, Alex Novak Consulting LLC)
— Протопопов Андрей Валерьевич (Сахалинская область, Южно-Сахалинск, АО «Электрощит»)
— Пузанов Павел Игоревич (Амурская область, Благовещенск, АНО «Агентство Амурской области по привлечению инвестиций»)
— Российченко Артем Сергеевич (Сахалинская область, Южно-Сахалинск, ОГКУ «Сахалинское агентство по привлечению инвестиций»)
— Сазонов Всеволод Евгеньевич (Приморский край, Владивосток, МОКА «Сазонов и партнеры»)
— Стрелец Петр Николаевич (Амурская область, Благовещенск, студия дизайна и брендинга VATA)
— Торгашин Евгений Викторович (Приморский край, Владивосток, ООО «ПРОФ-ИТ ГРУПП»)
— Чигарёв Николай Викторович (Приморский край, Владивосток, ООО «Планета Спорт»)
— Шароватов Максим Сергеевич (Приморский край, Владивосток, индивидуальный предприниматель)
— Шевелев Алексей Владимирович (Амурская область, Благовещенск, ООО «Атик-Азияавто»)
— Юрьев Владимир Эдуардович (Приморский край, Владивосток, ПАО «Ростелеком»)
— Яглинский Вячеслав Борисович (Приморский край, Владивосток, АНПОО «ДВЦНО»)

Ранее уже были определены финалисты конкурса из Уральского и Сибирского федеральных округов. В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. В Центральном ФО из-за большого количества заявок предусмотрены два полуфинала, в Приволжском ФО полуфинал пройдет параллельно на двух площадках — в Нижнем Новгороде и в Самаре. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

Напомним, что конкурс «Лидеры России» был запущен по инициативе президента страны Владимира Путина. В 2019 году среди участников полуфинала многие конкурсанты представляют отрасль промышленности и сельского хозяйства, сферы услуг и выходцы из финансового спектра.
Если попытаться составить примерный портрет участника, то это мужчина в возрасте от 35-50 лет, руководитель среднего звена. Кстати, самому юному участнику — 19 лет, он представляет Амурскую область.

Справка
Конкурс управленцев «Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации. Автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия — страна возможностей» была создана указом президента РФ Владимира Путина 22 мая 2018 года. Ключевые цели организации: создание условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, а также создание эффективных социальных лифтов в России.

АНО «Россия – страна возможностей» развивает одноименную платформу, объединяющую 15 проектов: конкурс управленцев «Лидеры России», студенческая олимпиада «Я – профессионал», международный конкурс «Мой первый бизнес», всероссийский челлендж успеха «Россия – страна возможностей», всероссийский конкурс «Доброволец России», проект «Профстажировки», «Грантовый конкурс молодежных инициатив», портал Бизнес-навигатора МСП, конкурс «РДШ – территория самоуправления», соревнования по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс», кубок по менеджменту среди студентов «Управляй!», акция признательности «Благодарю», чемпионаты профессионального мастерства «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», благотворительный проект «Мечтай со мной» и конкурс «Лига вожатых».

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей