В Дальнегорске магазин заплатит за сотрудника-нелегала

15:00 20 марта 2019
273
0
alt=

Прокуратура Дальнегорска и сотрудники отделения по вопросам миграции МО МВД России «Дальнегорский» проведли проверку соблюдения миграционного законодательства в деятельности торговой точки. В ходе мероприятия, надзорные органы выявили нарушения в указанной сфере. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


Установлено, что юрлицо незаконно привлекло к трудовой деятельности иностранца, у которого не было разрешения на работу в России.

— По факту нарушения порядка привлечения к трудовой деятельности иностранца прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина), в адрес руководителя организации внесено представление об устранении выявленных нарушений. По постановлению прокурора юридическое лицо подвергнуто административному штрафу в размере 250 тыс. рублей, — сообщили в прокуратуре.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
24/90
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
19/90
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/90
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/90
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/90
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
25/90

Добавить объявление