В Арсеньеве ждут претендентов на пост главы города

19:47 10 апреля 2019
1279
0
alt=

Новый глава появится в Арсеньеве после 13 мая. Именно в этот день пройдет второй этап конкурса по отбору претендентов на вакантное ныне место — личные собеседования. Прием документов стартовал 10 апреля и продлится до 19 числа этого же месяца. В конкурсную комиссию, кроме вице-губернатора по внутренней политике Антона Волошко, вошел депутат Законодательного собрания края Ефим Звеняцкий, сообщает «Приморская газета».

Состав конкурсной комиссии, которая и займется отбором претендентов и проверкой всех поданных документов, определили депутаты думы Арсеньева 5 апреля.
В состав комиссии вошли восемь человек. Уже традиционно в ее состав вошли как рекомендованные губернатором края члены, так и депутаты думы города. Определять профпригодность кандидатов будут вице-губернатор по внутренней политике Антон Волошко, зам. директора профильного департамента Сергей Батаев, начальник отдела юридической экспертизы правового департамента администрации Приморского края Владимир Киряев, депутат Законодательного собрания края Ефим Звеняцкий. Интересы второй стороны — Арсеньева — представят в комиссии Елена Абиева, руководитель аппарата думы Анна Комарова и глава депутатского корпуса Анатолий Щербаков.

Срок подачи документов от кандидатов ограничен 19 апреля. До этого времени всех желающих ждут с понедельника по пятницу с 14 до 17 часов по адресу: Арсеньев, ул. Ленинская, 8, каб. 209.

Конкурс пройдет в два этапа: отсев по итогам проверки документов состоит 29 апреля, а этап личных собеседований второй — 13 мая.

Ольга Ильченко


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление