В аэропорту Владивостока отменили три рейса

10:20 20 мая 2019
543
0
alt=

В понедельник, 20 мая, в Международном аэропорту Владивосток отменили три внутрикраевых рейса. Так, самолет сегодня не полетел в Кавалерово, вылет должен был состоятся в 8:05. Отменен авиарейс в Терней, туда пассажиры должны были отправится в 8:35. Также отменен рейс по маршруту Владивосток — Дальнегорск (вылет был назначен на 11:50). Об этом «Приморской газете» сообщили в Международном аэропорту Владивосток.


Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» и в агентствах. Справки — в круглосуточном контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону: 8-800-250-49-88.

Напомним, только за четыре месяца этого года международный аэропорт Владивосток увеличил пассажиропоток на 22%. Так, всего с января по апрель через возушную гавань Приморья прошло 824 тысячи пассажиров: на внутренних авиалиниях было обслужено 428 тыс. человек (+11%), а на международных линиях — 396 тыс. человек (+37%).

Отметим, внутрикраевое авиасообщение в Приморье действует на 13 маршрутах, 10 из которых выполняет авиакомпания «Аврора» на самолетах DHC-6. Еще одним перевозчиком является ООО «Дальнереченск Авиа», в распоряжении которого — вертолет Ми-8 и самолет Ан-2.

В пятерку самых востребованных маршрутов входят:
— Владивосток — Дальнегорск — Владивосток;
— Владивосток — Кавалерово — Владивосток;
— Терней — Светлая — Терней;
— Владивосток — Преображение — Владивосток;
— Владивосток — Пластун — Владивосток.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей