Уж лучше вы к нам: открывается прямой авиарейс Владивосток — Магадан

10:35 20 сентября 2019
1294
0
alt=

S7 Airlines с 1 ноября 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Владивостока в Магадан. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Владивосток.


Полеты будут выполняться по пятницам. Вылет из Владивостока в 04:40, прилет в Магадан в 09:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 10:25 и приземляется во Владивостоке в 13:05.

Летать в Магадан будут комфортабельные лайнеры Airbus A320neo с вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.
— Самолет — единственная реальная возможность для жителей Владивостока и Магадана перемещаться между городами. Время в полете по новому маршруту S7 Airlines составит всего три с половиной часа. Теперь поездки к родственникам и по работе станут намного удобнее и комфортнее. Кроме того, пассажирам из Магадана станет ближе не только столица Приморья, но и азиатские страны, — говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Из Владивостока S7 Airlines выполняет полеты в Гонконг, Пекин, Шанхай, Бангкок, Тайбэй, Сеул, Осаку и Токио.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Владивостока в Магадан от 600 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Святого Валентина для вас является праздником?
06.02.2020 — 08.03.2020
Да! Один из моих любимых - подарки и романтика!
0%
0/4
Нет. Это просто еще один повод выкачивания денег у доверчивых людей.
75%
3/4
Не знаю, вроде бы и праздник, но какой-то искусственный.
0%
0/4
Я на эту хитрость не поддамся - есть 23 февраля и 8 марта, больше не надо.
25%
1/4

Добавить объявление