В Уссурийске бойцы Росгвардии задержали трех человек, находящихся в розыске

10:55 13 марта 2019
798
0
alt=

За сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Уссурийске задержали трех человек, находящихся в розыске. Так, росгвардейцы обнаружили женщину, которая подозревается в мошенничестве, мужчину, который был объявлен в розыск за кражу, и еще одного скрывавшегося мужчину. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Приморскому краю.


Так, сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Уссурийске, получили ориентировку о розыске 58-летней жительницы Владивостока. Женщина подозревалась в совершении мошеннических действий. Полицейские предполагали, что злоумышленница может скрываться в Уссурийске. Росгвардейцы проверили возможные места пребывания подозреваемой и обнаружили ее в доме на ул. Вокзальная дамба.

Вечером того же дня нарядам наружных служб сообщили о розыске еще одного подозреваемого. Мужчина разыскивался за кражу, которую он совершил в магазине 8 марта. Росгвардейцы заметили подозреваемого в салоне такси. На ул. Советской автомашина была остановлена, а 22-летний местный житель доставлен в отдел полиции.

Третий гражданин, находящийся в розыске, также был обнаружен в автомобиле такси. По приметам стражи порядка узнали 18-летнего мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление