Успеть за 15 дней: порты Приморье ускорят сроки доставки грузов из Японии в центр России

14:11 09 июня 2019
425
0
alt=

Порты Приморья ждет модернизация. Уже в ближайшее время им предстоит стать важным звеном логистической цепочки из Японии в центр России. Главное требование — необходимость сократить сроки доставки до 15 дней, сообщает «Приморская газета».

Об изменениях портовой инфраструктуры заявил губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Глава региона анонсировал изменения в рамках бизнес-диалога Россия — Япония, который прошел в субботу на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

—  Мы встречались с губернаторами префектур Японии, и все высказали пожелание, чтобы развитие портовой мощности дало возможность более быстрого оборота грузов и обеспечило сообщение между Японией и Центральной Россией за 15 дней. Это в два-три раза быстрее, чем сегодня существующий обход контейнеров по южному направлению. И в ближайшее время крупные компании, такие как Fesco, и другие представители портов Приморья выйдут на соглашения, выйдут на подписание контрактов по организации такой работы, — цитирует главу Приморья ТАСС.

Олег Кожемяко отметил, что сегодня есть возможности и по созданию совместных российско-японских стивидорных компаний по перевозке различного вида грузов.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление