«Уши» повесили: во Владивостоке задержали воров автомобильных зеркал

14:34 25 марта 2019
561
0
alt=

В дежурную часть отдела полиции по Первомайскому району Владивостока поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила о краже боковых зеркал с ее автомобиля марки Toyota Vitz. Струдники уголовного розыска задержали по подозрению в краже двоих ранее судимых жителей краевого центра в возрасте 24 и 25 лет. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.


В отделе полиции мужчины дали признательные показания. Установлена их причастность к шести аналогичным преступлениям. Злоумышленники продавали похищенные зеркала через объявления в интернете. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, превысила 200 тысяч рублей.
— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — сообщили в полиции.

Подозреваемые заключены под стражу. Полицейские установают потерпевших и выясняют причастность фигурантов к ранее совершенным имущественным преступлениям.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление