«Уши» повесили: во Владивостоке задержали воров автомобильных зеркал

14:34 25 марта 2019
501
0
alt=

В дежурную часть отдела полиции по Первомайскому району Владивостока поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила о краже боковых зеркал с ее автомобиля марки Toyota Vitz. Струдники уголовного розыска задержали по подозрению в краже двоих ранее судимых жителей краевого центра в возрасте 24 и 25 лет. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.


В отделе полиции мужчины дали признательные показания. Установлена их причастность к шести аналогичным преступлениям. Злоумышленники продавали похищенные зеркала через объявления в интернете. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, превысила 200 тысяч рублей.
— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — сообщили в полиции.

Подозреваемые заключены под стражу. Полицейские установают потерпевших и выясняют причастность фигурантов к ранее совершенным имущественным преступлениям.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление