Управляемый занос: в выходные пилоты РДС-Восток сожгут десятки шин

15:45 09 июля 2019
305
0
alt=

В субботу, 13 июля, Дальневосточная столица примет участников и гостей четвертого этапа соревнований по дрифту РДС-Восток. Об этом сообщает «Приморская газета».

Сейчас пилоты заняты подготовкой своих машин к заездам. За оставшиеся несколько дней нужно успеть не просто привести в порядок все механизмы автомобиля, но и протестировать его в условиях, приближенных к «боевым». Буквально живут в эти дни на «Примринге» гонщики из Находки Григорий Гусев и Егор Скрипников (команда Lime Time).

— Мы приехали во Владивосток на «Примринг» в воскресенье, разбили техпарк и начали тренироваться, работать над автомобилями, подбирать настройки. Самое важное — вкатиться в трассу, ведь конфигурации разные на каждом соревновании. Кстати, мы уже прочувствовали всю «прелесть» жары — в машине под 60 градусов, за одну тренировку можно потерять до трех килограммов веса. То ли еще будет на соревнованиях, — по-боевому настроены находкинские пилоты.

Гонщикам также очень важна поддержка болельщиков. Поболеть за спортсменов можно будет на «Примринге», начиная с 10 часов утра.

Напомним, ранее организаторы объявили о снижении цен на билеты до 1 000 рублей. Льготные категории граждан — студенты, пенсионеры и инвалиды в день мероприятия смогут приобрести билеты за 500 рублей непосредственно на «Приморском кольце».

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
55%
27/49
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/49
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/49
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/49
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/49
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/49

Добавить объявление