Уже более 900 соглашений о погашении задолженности по заработной плате подписали с работниками «Радиоприбора»

11:00 20 июня 2019
110
0
alt=

В Приморье продолжается выплата задолженности по заработной плате бывшим сотрудникам завода «Радиоприбор». Всех, кто пока не подписал соглашения, приглашают обратиться в департамент труда и социального развития Приморского края. По состоянию на 19 июня 936 бывших сотрудников завода обратились с необходимыми документами и подписали соглашения, общая сумма которых составила 120,9 миллиона рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Со стороны администрации Приморского края подписаны уже 1083 соглашения о погашении задолженности на сумму 132,3 млн рублей. За получением выплаты мы ожидаем еще 147 человек, — сообщают в департаменте.

Специалисты подчеркивают: чтобы получить выплату задолженности, бывшим сотрудникам завода, их наследникам или законным представителям необходимо обратиться в краевой департамент по адресу: Владивосток, улица Пушкинская, 13, кабинет 314. При себе необходимо иметь паспорт, копию паспорта, заполненное заявление на выплату. Форма заявления на выплату направлена конкурсному управляющему.

Работа по подписанию соглашений будет продолжена, в том числе с работниками, которые находятся за пределами Владивостока и Приморского края, наследниками бывших работников ОАО «Радиоприбор», а также с бывшими работниками, в отношении которых будут сняты ограничительные меры.

Напомним, правительство Российской Федерации направило Приморью почти 160 миллионов рублей на погашение задолженности по заработной плате сотрудникам завода «Радиоприбор». Ранее в Кабмин с просьбой о предоставлении краю дополнительного финансирования на эти цели обратился глава региона Олег Кожемяко.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
56%
28/50
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/50
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/50
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/50
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/50
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/50

Добавить объявление