Главой департамента земельных и имущественных отношений Приморья может стать участник конкурса управленческих кадров

13:05 09 февраля 2019
278
0
alt=

В качестве соискателя на вакантную должность директора департамента земельных и имущественных отношений края рассматриваются и участники конкурса управленческих кадров «Приморье: команда будущего». Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorsky.ru.

В Приморском крае начался подбор кандидата на вакантную должность директора департамента земельных и имущественных отношений. Подробную информация можно получить на официальном сайте администрации региона в разделе «Вакансии».

В отборе примут участие также участники конкурса управленческих кадров на включение в губернаторский резерв «Приморье: команда будущего» — молодые управленцы, которые уже прошли дистанционный отбор и в настоящее время готовятся к очным испытаниям.

 

01.jpg

Объявлен поиск кандидатов на должность директора департамента земельных и имущественных отношений Приморья

 

Напомним, мероприятия очного этапа стартуют 22 февраля. Участники конкурса пройдут комплексный ресурсный анализ: онлайн-тестирование, индивидуальные интервью и проблемно-аналитическую деловую игру.

Сейчас продолжается прием документов от прошедших заочный отбор 65 участников. Необходимо предоставить их до 15 февраля по адресу: Владивосток, улица Светланская 22, кабинет 303. Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить по телефону: 8 (904) 627-63-83.

По итогам двух туров оргкомитет конкурса примет решение о включении лучших из претендентов в кадровый резерв. Планируется, что окончательный список будет сформирован в марте 2019 года.

Добавим, ранее губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил, что решение проблемных вопросов в жизни региона требует не только быстрого реагирования и финансирования, но и обновления кадровой политики. По его словам, Приморью нужны амбициозные талантливые кадры, а люди – это ключевой фактор успеха для решения приоритетных задач развития.

Попавшие в кадровый резерв люди смогут занять руководящие должности не только в органах власти, но и в своих отраслях.

«Губернаторский кадровый резерв — это, с одной стороны, возможность обновления краевой и районных администраций, а с другой — возможность молодым приморцам проявить себя, реализоваться в родном крае», — подчеркнул губернатор.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
52%
54/104
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
20/104
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
18/104
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
5/104
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/104
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/104

Добавить объявление