Три вида танго: во Владивостоке проходят танцевальные вечера

10:36 18 июля 2019
519
0
alt=

Каждый вторник с 19:30 до 22:00 на площадке амфитеатра набережной Спортивной гавани проходят «Вечера аргентинского танго». Любители и профессионалы из клуба аргентинского танго Nuestro задают тон волнительному танцу. Так, несмотря на пасмурную прохладную погоду в минувший вторник, 16 июля, несколько десятков жителей и гостей Владивостока решили провели вечер с латиноамериканскими танцами. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


Клуб Nuestro, организаторы танцевальных вечеров, говорят, что задача мероприятия — познакомить жителей Владивостока с аргентинским танго и показать горожанам разные виды досуга.
На танцевальные вечера аргентинского танго ежегодно приходят как новички, так и настоящие мастера. Традиционно на вечерах танцуют три вида танго: аргентинское, танго-вальс и милонгу — более быстрый и энергичный танец.  
— Я занимаюсь танго больше 15 лет, — рассказывает участница танцевального вечера Ольга. — Это отличная возможность потанцевать на открытом воздухе, развеяться и хорошо отдохнуть. Во Владивостоке милонги проводятся ежегодно с 2011 года, я не пропускаю ни одной. 
Мероприятия проходят в амфитеатре на набережной Спортивной гавани каждый вторник с 19:30 до 22:00. Посетить «Вечер аргентинского танго» можно будет до 3 сентября. Вход свободный.

Алена Гончарова

Фото: пресс-служба администрации Владивостока
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей