Товары местного производства, косметика из Японии и кондитерские изделия: «Почта России» изменила подход к продажам

17:04 19 сентября 2019
974
0
alt=

Розничные точки продаж в новом формате появились в 131 почтовом отделении Приморского края. В основе концепции розничных продаж единые стандарты мерчандайзинга. Их «Почта России» разработала специально для ультрамалого формата. Покупки посетителям предлают совершать по приниципу самообслуживания с открытым доступом ко всем видам товара. В центральных почтовых отделениях Владивостока и ряде городских отделений в крае появились выделенные розничные зоны в формате мини-магазина. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «Почты России».


Разработаны новые подходы категорийного менеджмента. В ассортименте появились товары местных производителей, а также наиболее популярные российские продукты. В городских почтовых отделениях отдельно представлена продукция из Японии: продукты питания, косметические средства, а также бытовая химия. Вне зависимости от территориального расположения в почтовой рознице можно приобрести такие социально значимые продукты, как гречневая крупа, рис, макаронные и кондитерские изделия, а также непродовольственные товары для дома.
— Реновация собственной розницы позволяет в условиях современной экономики усилить социальную функцию предприятия на сельских территориях и обеспечить сформировавшийся спрос наших постоянных пользователей, —  отметил директор Приморского филиала «Почты России» Сергей Калитин.

После обновления «Почта России» сохранит обслуживание населения по заявкам и на дому. Такая услуга особенно востребована у жителей сельских поселений и людей пенсионного возраста, здоровье которых не позволяет делать покупки самостоятельно. Услугу предоставляют почтальоны, которые предлагают клиентам заполнить бланк заказа с указанием наименований товара, а также действующих выгодных предложений от производителей. Чаще всего жители края заказывают периодические издания, чай, кофе, печенье, крупы, консервы, макароны, товары для кухни и дома.

Напомним, проект по реновации собственной розницы запущен «Почтой России» в 61 регионе России и охватывает 4 000 почтовых отделений страны.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
16%
6/37
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
35%
13/37
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
22%
8/37
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
22%
8/37
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
5%
2/37

Добавить объявление