Tigre de Cristal вновь номинирован на звание лучшего курорта России

16:50 13 марта 2019
201
0
alt=

Гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort («Джи1 Интертейнмент») вновь номинирован на международную туристскую премию World Travel Awards (WTA) в категории «Ведущий российский курорт». Голосование проводится до 28 апреля 2019 года. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Первый объект интегрированного курорта «Приморье», комплекс Tigre de Cristal, стал неотъемлемой составляющей развлекательной индустрии в России. Он включает в себя не только казино, но и пятизвездочный отель с современными номерами и люксовыми апартаментами, рестораны авторской и паназиатской кухни, тематические бары.

Впервые Tigre de Cristal был номинирован на премию WTA в 2017 году, благодаря чему о гостинично-развлекательном комплексе и о туристических возможностях Приморского края узнали еще больше людей по всему миру. Вторая номинация в 2018 году принесла комплексу победу в номинации «Ведущий российский курорт 2018», за которую также сражались Swissotel Resort (Сочи, Камелия); Radisson Resort (Завидово); Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи); Kempinski Grand Hotel (Геленджик); Radisson Blu Resort & Congress Centre (Сочи); Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи). 

В 2019 году список номинантов на звание ведущего курорта России остался неизменным. Церемония награждения победителей состоится 8 июня в Португалии. 

Чтобы отдать свой голос за Tigre de Cristal, необходимо пройти короткую регистрацию на сайте премии — ввести свое имя, страну и адрес электронной почты. В разделе VOTE выбрать регион Europe и поставить галочку напротив Tigre de Cristal в номинации Russia’s Leading Resort (№ 423 в списке).

По словам директора департамента туризма Приморского края Константина Шестакова, высокая оценка работы туристских объектов, которые создаются в Приморском крае, дает большие перспективы для развития не только проекта развлекательного курорта «Приморье», но и туристской отрасли региона в целом.
— Благодаря усердной работе наших иностранных и российских партнеров интегрированный развлекательный курорт «Приморье» уже стал одним из самых перспективных туристских проектов на Дальнем Востоке России. Первый развлекательный комплекс Tigre de Cristal задает высокий стандарт ведения гостинично-ресторанного бизнеса. Команда также участвует во многих региональных и международных мероприятиях, активно продвигая свои услуги и регион в целом. Желаем комплексу победы в конкурсе и с нетерпением ждем начала реализации второй фазы Tigre de Cristal, — отметил Константин Шестаков.

Напомним, интегрированный развлекательный курорт «Приморье» на сегодняшний день самый масштабный туристский проект на Дальнем Востоке. В данный момент здесь ведется строительство четырех крупных объектов — Naga Vladivostok, Imperial, Sun и Шамбала. По словам руководства АО «Корпорация развития Приморского края», вскоре у игорной зоны появятся как новые инвесторы, так и новые развлекательные комплексы, которые будут готовы принимать гостей уже в 2020 году.

Справка
Премия WTA была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма, за которую ежегодно борются десятки профессионалов туристического бизнеса со всего мира, от отелей и ресторанов до круизных лайнеров и аэропортов. Премия WTA считается «Оскаром» в сфере туризма и вручается победителям по итогам голосования тысяч туристов и специалистов индустрии. Церемония награждения ежегодно проходит в торжественной обстановке в различных городах мира.



Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Куда вы обращаетесь при поиске работы?
19.03.2019 — 02.04.2019
Иду в службу занятости населения — там можно и пособие получить и профессию сменить
8%
5/66
Ищу в интернете — вариантов масса, подходящая работа всегда найдется
20%
13/66
Звоню друзьям, они помогут
6%
4/66
Не работаю и не планирую начинать
38%
25/66
Много лет тружусь в одной компании, никуда не собираюсь
18%
12/66
Работу не ищу — она сама меня находит
11%
7/66

Добавить объявление