Тхэквондисты из Приморья завоевали путевки на первенство Европы

16:50 06 марта 2019
348
0
alt=

Золотую и бронзовую медали выиграли приморские спортсмены на 7-м Европейском клубном чемпионате по тхэквондо в городе Салоники (Греция). Турнир проходил в олимпийском виде программы — керуги (спортивные поединки) и являлся отборочным на первенство Европы. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

В весовой категории свыше 78 килограммов среди юниоров отличился Михаил Подузов, воспитанник тренера Павла Лаевского из Краевой спортивной школы. Спортсмен из Владивостока уверенно выиграл все поединки и стал обладателем золотой награды.

Еще один владивостокский тхэквондист Антон Палиенко (тренер Федор Пось) стал бронзовым призером среди юношей в весовой категории до 61 килограмма.

Спортсмен Центра спортивной подготовки школы высшего спортивного мастерства Владислав Балобаев в отборочной схватке одолел соперника из Италии. В четвертьфинале ему противостоял чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр Иссуфу Абдул из Нигерии. В сложном поединке победу одержал Абдул, Владислав Балобаев занял пятое место.

По итогам соревнований Михаил Подузов и Антон Палиенко войдут в состав сборной России и выступят на первенстве Европы.

Фото Федерация тхэквондо города Владивостока

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление