«Терморобот» будет отапливать многоквартирный дом на острове Попова

15:45 06 марта 2019
227
0
alt=

Специалисты краевого предприятия «Примтеплоэнерго» установили на острове Попова автоматическую модульную котельную «Терморобот». Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Оборудование смонтировано по адресу: улица Бассейная, 2, взамен дорогой в эксплуатации электрической котельной.
— Автоматическая модульная котельная отапливает двухэтажный дом, в котором проживает 21 человек. Эксплуатация ранее существовавшей электрокотельной была убыточной для предприятия, в результате чего было принято решение установить «Терморобот» и перевести отопление с электричества на уголь. Это существенно снизит себестоимость тепловой энергии, а также позволит повысить качество теплоснабжения для наших потребителей, — подчеркнул руководитель Владивостокского филиала предприятия Александр Шаталов.

Он добавил, что «Терморобот» уже запущен в работу.

Напомним, что функция теплоснабжения во Владивостокском городском округе передана КГУП «Примтеплоэнерго» в конце декабря 2018 года. Предприятие отапливает 275 домов, расположенных во Владивостоке, поселке Трудовом, на островах Русский и Попова.

Фото — пресс-служба КГУП «Примтеплоэнерго»

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление