Теплой раздевалкой оборудовали лыжную трассу в Кировском районе Приморья

11:20 18 марта 2019
196
0
alt=

В районе лыжной трассы на окраине поселка Кировский по поручению губернатора Приморья Олега Кожемяко построили теплую раздевалку. В течение всего года дети и взрослые смогут с комфортом заниматься спортом и участвовать в массовых мероприятиях района. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

На встрече Олега Кожемяко с жителями Кировского района в ноябре прошлого года родители воспитанников секции «Лыжные гонки» при детско-юношеской спортивной школе «Патриот» обратились к главе региона с просьбой обустроить лыжную трассу теплой раздевалкой, чтобы дети могли с комфортом и без вреда для здоровья заниматься спортом. Олег Кожемяко поручил в кратчайшие сроки решить этот вопрос.

Помощь в возведении конструкции оказал инвестор, работающий в Кировском районе — группа компаний «Тернейлесстрой». На территории, где начинается трасса для лыжных гонок, предприятие за свой счет построило вместительную раздевалку с пристройкой общей площадью более 30 квадратных метров. Она соответствует всем необходимым требованиям, сделана из экологически чистой древесины и комфортна для спортсменов.

04.jpg

— К зданию подведена электроэнергия, обогрев осуществляется конвекторами. Для содержания и охраны здание передано детско-юношеской спортивной школе «Патриот». Спортивную площадку с раздевалкой планируется использовать круглогодично для проведения массовых спортивных мероприятий на этой территории, — сообщили в муниципалитете.

Отметим, это не первый объект подобного рода, возведенный инвестором на территории муниципалитета. В начале 2018 года предприятие построило теплую раздевалку на стадионе для хоккейной команды и всех детей поселка.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
19/72
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/72
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/72
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/72
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/72
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
18/72

Добавить объявление