Теперь сядет сам: приморца задержали за попытку передать наркотики осужденному

11:07 22 марта 2019
278
0
alt=

Во Владивостоке при личном досмотре посетителя, пришедшего на краткосрочное свидание с осужденным, сотрудники ГУФСИН обнаружили пакет с наркотиком. Свидание было отменено, посетитель передан полиции. Возбужено уголовное дело. Об этом сообщает «Приморская газета».

Досмотр проводился на КП-49 ГУФСИН России по Приморскому краю (колония-поселение во Владивостоке). Сотрудник службы исполнения наказаний обратил внимание на подозрительное утолщение в подкладке одежды посетителя. Оказалось, что мужчина спрятал там полиэтиленовый сверток с веществом темного цвета.

— Экспертиза подтвердила, что данное вещество является наркотическим — маслом каннабиса общей массой 2,712 грамма, — уточнили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.

Гражданин, пытавшийся пронести наркотик на территорию колонии-поселения, теперь сам лишился свободы. Полицейскими в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
41/59
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
12/59
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/59
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/59
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/59

Добавить объявление