Телевизионный образ Ким Чен Ына поразил весь мир

19:15 02 октября 2023
5335
0
alt=

В конце августа 2023 года на Корейском центральном телевидении (КЦТВ) прошел репортаж о том, как руководитель страны Ким Чен Ын прибыл на Ансокский солончак, расположенный на западе Кореи, чтобы на месте руководить работами по устранению ущерба, нанесенного стихией. Миллионы зрителей наблюдали, как Маршал КНДР идет по затопленному морской водой рисовому полю. Телезрители разных стран и раньше видели, как главы государств посещали места катастроф, но впервые пред ними предстал Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын.

Многие телезрители по всему миру не раз видели на голубых экранах уважаемого Ким Чен Ына, который прилагает все усилия для приумножения богатства и могущества страны, во имя счастья корейского народа.

Так, летом 2018 года он, невзирая на невыносимую жару, на местах руководил делами народного хозяйства, проделав большой путь с запада на восток страны. И глубокой ночью, и ранним утром он продолжал трудиться на благо Родины. Такая самоотдача находила глубокий отклик в сердцах людей по всему миру.

В августе того же года над Корейским полуостровом разразился сильный ливень, однако погода не смогла помешать ему выехать в уезд Яндок провинции Южный Пхёнъан, чтобы на месте отдать распоряжения по работе с горячим источником, чтобы создать для людей современную бальнеологическую зону курортного лечения. Смочив руки в горячей воде с температурой в 80 градусов, Ким Чен Ын распорядился рассчитать объем источника, чтобы оптимально использовать лечебные воды в этом месте. И поделился замыслом создать вокруг источника курортную зону.

Даже чувствуя недомогание, он нашел в себе силы посетить стройку Пхеньянских домов ребенка и детдома-сада. Так, проявляя отцовскую любовь к осиротевшим детям, он руководил возведением этих замечательных новых строений.

Чтобы убедиться, что строительство нового жилого дома ведется в соответствии с намеченным планом, он поднялся по лестнице без перил до самого верхнего этажа этой высотки на новой улице и подробно расспросил рабочих о положении дел на объекте.

В мае 2022 года, когда в страну проник злокачественный вирус, он, рискуя даже собственной жизнью, сам проехал по аптекам города и посетил места противоэпидемической работы. С этого он начал свою противоэпидемическую войну, нацеленную на защиту жизни и безопасности народа. Под его энергичным руководством за 90 с лишним дней в стране сотворили чудо — положили конец распространению злокачественного вируса.

Но беда не приходит одна. На этот раз страна потерпела ущерб из-за стихийного бедствия, в результате которого рисовые поля оказались затопленными. Но другие пахотные земли оказались нетронутыми. Тем не менее, лидер КНДР лично осмотрел места затоплений, без колебания прошел по залитому водой рисовому полю, чтобы оценить состояние каждого ростка.

Почему Ким Чен Ын так внимательно относился к каждому колоску риса, к каждому метру затопленного рисового поля? Здесь стоит вспомнить его слова, которые он произнес в селе Оге уезда Анбён провинции Канвон, понесшем ущерб вследствие затопления во время тайфуна. Он тогда сказал, что воины Народной Армии мобилизованы на работу по ликвидации последствий, но это не потому, что размер пострадавших полей огромен — площадью 200 чонбо, а потому, что на сельскохозяйственном фронте, прямо связанном с жизнью населения, нельзя лишиться ни одного пхён земли от разгула природы, как во время сражения на войне нельзя отдать ни пяди земли врагам. Поэтому он решил обязательно поручить это важное задание бойцам армии.

В тот день Ким Чен Ын приказал мобилизовать авиавойска Народной Армии, чтобы как можно быстрее разбросать агрохимикаты и тем самым устранить нанесенный ущерб. Каждый пхён рисового поля, каждый стебелек риса был настоящей драгоценностью для народа, положившего немало сил на его взращивание.

Ким Чен Ын посвящает всего себя корейскому народу, и поэтому без колебаний идет в затопленное морской водой рисовое поле, чтобы понять, что нужно сделать для спасения урожая.

Искренний труд руководителя Кореи, направленный на благо страны, наглядно показывает, что Ким Чен Ын является заботливым отцом народа, поклоняется народу, как небу, и отдает всего себя во имя народа.

Его искренность позволяет людям во всем мире понять без всякого перевода, почему корейский народ так почтительно уважает своего руководителя и следует за ним, вверив ему свою судьбу. Кроме того, благодаря ей можно понять, как образована единодушная сплоченность корейцев, которой так завидуют в других странах. Еще можно понять секрет удивительной силы Кореи, в столь трудных условиях непоколебимо строящей могучее социалистическое государство, преодолевающей все встречающиеся на пути испытания и трудности.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление