Таксист без прав попал в ДТП во Владивостоке

11:05 15 марта 2019
491
0
alt=

В ГИБДД Владивостока поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля такси на участке дороги бухта Лазурная — Щитовая — Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что 39-летний таксист двигался в направлении бухты Лазурная, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. После машина съехала с дороги и опрокинулась. При этом автомобиль столкнулся с расположенным за дорогой бетонным сооружением. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.


В результате ДТП водитель не пострадал. Ночью на месте аварии работали сотрудники Госавтоинспекции, чтобы установить обстоятельства происшествия.

У таксиста не оказалось при себе водительского удостоверения. Автомобилиста направили на медицинское освидетельствование. В случае, если экспертиза подтвердит наличие опьянения, участнику ДТП грозит лишение водительских прав.
— За управление транспортным средством без водительского удостоверения предусмотрена административная ответственность по ч.1 статьи 12.3 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе удостоверения), — напомнили в ГИБДД.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Получаете ли вы социальные выплаты?
25.04.2019 — 10.05.2019
Получаю пенсию, пользуюсь дополнительными льготами
20%
5/25
Получаю соцвыплаты временно: граждане, которых сократили на работе; беременные женщины; родители в отпуске по уходу за ребенком и др.
24%
6/25
Ничего от государства не получаю — ради ста рублей не хочу в этом разбираться
24%
6/25
Я имею право на соцвыплаты, но не могу в установленный срок собрать все необходимые документы
20%
5/25
Получаю выплаты постоянно, это — мой основной доход
8%
2/25
Раньше получал(а) выплаты, но сейчас для этого нет причин
4%
1/25

Добавить объявление