Таксист без прав попал в ДТП во Владивостоке

11:05 15 марта 2019
566
0
alt=

В ГИБДД Владивостока поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля такси на участке дороги бухта Лазурная — Щитовая — Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что 39-летний таксист двигался в направлении бухты Лазурная, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. После машина съехала с дороги и опрокинулась. При этом автомобиль столкнулся с расположенным за дорогой бетонным сооружением. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.


В результате ДТП водитель не пострадал. Ночью на месте аварии работали сотрудники Госавтоинспекции, чтобы установить обстоятельства происшествия.

У таксиста не оказалось при себе водительского удостоверения. Автомобилиста направили на медицинское освидетельствование. В случае, если экспертиза подтвердит наличие опьянения, участнику ДТП грозит лишение водительских прав.
— За управление транспортным средством без водительского удостоверения предусмотрена административная ответственность по ч.1 статьи 12.3 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе удостоверения), — напомнили в ГИБДД.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
14%
4/28
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
18%
5/28
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
21%
6/28
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
43%
12/28
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
4%
1/28

Добавить объявление