Такого «серебра» нам не надо: Приморье отказало Аргентине

14:00 11 мая 2019
695
0
alt=

26 тонн мороженых свиных туш из Аргентины были задержаны при ввозе в Приморье. Госинспекторы Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили в партии мяса нарушения Единых ветеринарно-санитарных требований. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ведомства.

При проведении ветеринарного контроля на складе временного хранения ООО «СП Филимонов Интерпрайс» было установлено, что даты выработки, указанные на маркировке части продукции, не соответствуют датам, указанным в ветеринарном свидетельстве.

Кстати
Название страны — «Аргентина» — является производным от латинского слова argentum («серебро»)

—  По причине отсутствия у перевозчика на данный подконтрольный госветнадзору товар ветеринарных сопроводительных документов, принято решение о запрете дальнейшего движения поднадзорной продукции до устранения выявленных нарушений, после чего груз может быть принят к дальнейшей перевозке и реализации, — уточнили сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
 

Аргентинское танго



 

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление