Судебные приставы в Приморье освободили помещение от парикмахерской

17:48 15 апреля 2019
177
0
alt=

У судебных приставов Черниговского района находилось исполнительное производство об освобождении незаконно занимаемого нежилого помещения. Площади принадлежат государству, а местная жительница какое-то время осуществляля там предпринимательскую деятельность. Помещение гражданка должна была освободить по решению суда, знала, что в отношении нее возбуждено исполнительное производство, а также о последствиях неисполнения судебного решения. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


В помещении гражданка оказывала парикмахерские услуги, однако суд признал исковые требования «Дальневосточного управления имущественных отношений» обоснованными и обязал арендатора покинуть занимаемое помещение. Приставу предприниматель сообщила, что исполнила решение суда, однако проведенная в рамках исполнительного производства проверка данный факт не подтвердила. 

— В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с гражданки исполнительского сбора, а также вручил повторное требование освободить помещение, предупредив об административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), после чего предпринимательница исполнила решение суда в полном объеме и передала судебным приставам ключи от помещения, — разъяснили в пресс-службе приставов.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
26/99
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
21/99
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/99
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
13/99
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/99
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
28/99

Добавить объявление