Судебные приставы в Приморье освободили помещение от парикмахерской

17:48 15 апреля 2019
210
0
alt=

У судебных приставов Черниговского района находилось исполнительное производство об освобождении незаконно занимаемого нежилого помещения. Площади принадлежат государству, а местная жительница какое-то время осуществляля там предпринимательскую деятельность. Помещение гражданка должна была освободить по решению суда, знала, что в отношении нее возбуждено исполнительное производство, а также о последствиях неисполнения судебного решения. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


В помещении гражданка оказывала парикмахерские услуги, однако суд признал исковые требования «Дальневосточного управления имущественных отношений» обоснованными и обязал арендатора покинуть занимаемое помещение. Приставу предприниматель сообщила, что исполнила решение суда, однако проведенная в рамках исполнительного производства проверка данный факт не подтвердила. 

— В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с гражданки исполнительского сбора, а также вручил повторное требование освободить помещение, предупредив об административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), после чего предпринимательница исполнила решение суда в полном объеме и передала судебным приставам ключи от помещения, — разъяснили в пресс-службе приставов.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление