Судебные приставы помогли разведенным супругам исполнить решение суда в Приморье

15:33 20 февраля 2019
538
0
alt=

После развода в судебном порядке, бывшие супруги часто становятся взаимными взыскателями и должниками. Так, в отделе судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам находилось исполнительное производство о разделе совместно нажитого имущества между супругами в соответствии с решением суда. Бывшая жена была обязана передать права собственности на автомобиль Mazda CX-5 в пользу бывшего супруга. Мужчина, в свою очередь, должен был выплатить ей более 800 тысяч рублей. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.


Гражданка сразу подготовила необходимые документы для перерегистрации, а ее бывший муж уклонялся от исполнения решения суда. Он не желал оформлять автомобиль на свое имя и выплачивать деньги бывшей жене. В связи с этим регистрация транспортное средство на гражданина произведена в принудительном порядке. Затем на «новоприобретенное» имущество приставы наложили арест. 

— Данные меры побудили должника выплатить бывшей жене указанную судом сумму в полном объеме, а также, ввиду неисполнения требований исполнительного документа в установленный срок, исполнительский сбор  до реализации средства передвижения, — разъяснили в пресс-службе судебных приставов.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Куда вы обращаетесь при поиске работы?
19.03.2019 — 02.04.2019
Иду в службу занятости населения — там можно и пособие получить и профессию сменить
0%
0/3
Ищу в интернете — вариантов масса, подходящая работа всегда найдется
33%
1/3
Звоню друзьям, они помогут
0%
0/3
Не работаю и не планирую начинать
67%
2/3
Много лет тружусь в одной компании, никуда не собираюсь
0%
0/3
Работу не ищу — она сама меня находит
0%
0/3

Добавить объявление