Судебные приставы помогли пенсионерке освободить квартиру от бывшей невестки

10:00 07 июня 2019
1853
1
alt=

В отделе судебных приставов по Арсеньевскому городскому округу находилось исполнительное производство о выселении 39-летней гражданки из квартиры, принадлежащей на праве собственности пожилой матери ее бывшего мужа. Пенсионерка обратилась в суд из-за того, что бывшая родственница отказывалась покидать жилплощадь. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— Получив от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о выселении из квартиры, в установленный законом срок должница решение суда не исполнила. В день принудительного выселения она категорически отказалась покидать жилплощадь, всячески препятствовала законной деятельности приставов, — разъяснили в пресс-службе органа исполнительной власти.

Добровольно гражданка не вспускала приставов в квартиру. Попасть в жилое помещение удалось только после демонтажа входной двери. Разрешение на это дала хозяйка квартиры. 

В результате недвижимость принудительно освобождена. За воспрепятствование законной деятельности должностных лиц гражданку привлекли к административной ответственности, предусмотренной статьей 17.8 КоАП РФ.

Комментарии

Юлия

7 июня 2019, 08:47
Это то чем можно приставам гордиться, женщину выселили из квартиры принудительно и наверняка ей некуда идти. А то, что дела лежат по исполнительным производством должниковпо денежным взыскания и ими никто не занимается, все молчат, таких дел огромная масса, лучше быть этом написали. Что должник должен 200 000 рублей, у него две фирмы, ежемесячный доход 6000000 в месяц, а денег нет у должника пристав говорит и всячески тормозит производство. Вот о чем надо писать!

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/86
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/86
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/86
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
3/86
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/86
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/86

Добавить объявление