Судебные приставы чуть не лишили приморского алиментщика трактора

16:40 07 мая 2019
689
1
alt=

Житель Красноармейского района погасил задолженность по алиментам после ареста транспортного средства. Мужчина был обязан ежемесячно выплачивать 1/4 часть своего дохода на содержание 12-летней дочери. Однако решение суда он исполнял не в полном объеме и накопил задолженность по алиментам в размере 39 тысяч рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


Приставы выяснили, что официально должник не трудоустроен. В собственности у алиментщика был трактор Mitsubishi 1990 года выпуска. Чтобы побудить должнника к исполнению родительских обязанностей, судебный пристав-исполнитель наложил арест на сельхозтехнику и предупредил владельца, что после проведения оценки, в установленном законом порядке, имущество будет передано на реализацию.

— Осознав последствия неуплаты алиментов, неплательщик явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме, после чего арест был снят, — разъяснили в пресс-службе судебных приставов.

Комментарии

........................

7 мая 2019, 19:38
Заголовок, не верный - фэйковый.... Юридически Правильно писать так -- "" Рекетиры........................................................................................................................................................ типа в законе чуть не лишили приморского алиментщика трактора"""

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
76%
13/17
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
12%
2/17
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
6%
1/17
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
6%
1/17

Добавить объявление