Стратегическая позиция: вакансия из Владивостока стала одной из самых дорогих в России

13:19 13 мая 2019
1069
0
alt=

В начале мая работодатель из Владивостока предложил соискателям одну из самых «дорогих» в России вакансий. Комплекс для комфортного отдыха ищет финансового директора с опытом работы не менее трех лет. Компания предлагает зарплату  от 100 тысяч рублей на руки, возможность реализовывать потенциал на стратегической позиции и работу в сплоченном коллективе единомышленников, сообщает «Приморская газета».

Как рассказали специалисты рекрутингового портала hh.ru, предложение от группы компаний, работащих в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса, в майском списке высоких зарплат занимает восьмую строчку среди вакансий для офисных специалистов. В топ-10 «дорогих» вакансий для тех, кто трудится не в офисе, а также в аналогичном списке для ИТ-специалистов приморских вакансий не оказалось. 
Отметим, по данным Финансового университета при правительстве России, житель Владивостока в среднем считает достойной зарплату в 67 тысяч рублей в месяц. Самые высокие запросы у жителей двух столиц — Москвы и Санкт-Петербурга. Москвичам необходимо не менее 100 тысяч рублей, питерцам — 91 тысяча. Жители Владивостока достойной зарплатой для себя считают 67 тысяч рублей. А вот запросы у хабаровчан несколько ниже — 57 тысяч. Для якутян эта сумма составляет 55 тысяч рублей, а для жителей Читы — 50.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
33%
1/3
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
67%
2/3
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/3
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
0%
0/3
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
0%
0/3

Добавить объявление