Страха нет, один задор: Toyota Prius против КАМАЗа

09:10 23 апреля 2019
689
2
alt=

Во Владивостоке девушка на Toyota Prius не уступила дорогу  грузовому автомобилю КАМАЗ, в результате чего вся компания, ехавшая в иномарке, оказалась в больнице. Об этом «Приморской газете» сообщили в ОГИБДД УМВД РФ по Владивостоку.

В ходе проверки полицейские установили, что 22-летняя водитель автомашины Toyota Prius, ранее неоднократно привлекавшаяся к административной ответственности за несоблюдение скоростного режима, вновь нарушила Правила дорожного движения, что привело к многочисленным ранениям у ее друзей.

— Ночью в дежурную часть поступило сообщение о ДТП на Океанском проспекте. Прибывшие на место сотрудники ДПС установили, что водитель легковушки двигалась со стороны улицы Алеутская в направлении улицы Уборевича и на перекрестке не предоставила преимущество грузовику КАМАЗ, двигавшемуся по главной дороге в направлении улицы Октябрьская, — рассказали сотрудники пресс-службы ОГИБДД УМВД РФ по Владивостоку.    

Все молодые люди, находившиеся в Toyota Prius, получили телесные повреждения различной тяжести. Сама автолюбительница была госпитализировали в «тысячекоечную» больницу Владивостока с сотрясением головного мозга. Два парня, сидевшие с левой стороны автомобиля, также доставлены в больницу. Сидевший на переднем сидении получил закрытое повреждение шейного отдела позвоночника, 21-летний пассажир, находившийся на заднем, — перелом плечевой кости. Сидевшая позади водителя 20-летняя девушка направлена на амбулаторное лечение с ушибом правой кисти.

КАМАЗу теперь придется менять фару

По результатам медицинского освидетельствования состояния опьянения у водителей транспортных средств не выявлено.

В ходе проверки полицейские установили, что водитель автомашины Toyota Prius имеет 3-летний стаж управления транспортным средством. Девушка три раза привлекалась к административной ответственности за несоблюдение скоростного режима. Сотрудники ГИБДД в настоящее время проводят проверку, направленную на установление причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Вадим Кочугов

Комментарии

898

23 апреля 2019, 02:38
Соплячье отдохнуло. Они же хотели приключений на свои задницы ну а, что хотели то и получили. Ночь прожита не зря.

куратор

23 апреля 2019, 05:22
Девушка, 22 года и Prius - это безумное сочетание (хлеще только если вместо приуса субару будет) в сегодняшнее время. Очень гремучий элемент на дороге.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/113
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/113
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
16%
18/113
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/113
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/113
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/113

Добавить объявление