«Специально для Приморья»: ведущее предприятие агропромышленной отрасли представило новинки

15:50 29 августа 2019
786
0
alt=

На ежегодном Дне поля, который прошел в селе Первомайское Михайловского района 22 августа, приняли участие крупные компании, изготавливающие и реализующие оборудование и машины для агропромышленной отрасли. Заметное место на выставке занял Ростсельмаш — мировой производитель сельскохозяйственной техники.

На стенде официального дилера компании Ростсельмаш — «Дальневосточного автоцентра» была представлена сельскохозяйственная техника для приморских аграриев, как популярная и давно известная, так и новинки. Директор по региональному развитию компании Ростсельмаш Юрий Давиденко отметил, что при разработке каждой модели специалисты учитывают, в том числе, климат и почвенные особенности регионов.
— Наша продукция производится в России. При ее конструировании учитывается то, по какому грунту будет ездить техника, с какими культурами будут работать покупатели, в каких погодных условиях. Здесь мы выставили модели, наиболее актуальные для Приморья, — заявил Юрий Давиденко.


Досконально рассмотреть и даже «пощупать» можно было всю выставленную технику: трактор Ростсельмаш 2375, зерноуборочные комбайны NOVA и VECTOR 450 Track на гусеничном  ходу, кормоуборочный комбайн RSM 1401. Посетители выставки спорили о том, что востребованнее — колеса или гусеничный ход, садились в кабину водителя, оценивали техническое оснащение каждой модели.

Юрий Давиденко отметил, что вся продукция на выставке ориентирована на очень влажную почву и обильные осадки, характерные для Приморского края.
— На этой площадке — самая продаваемая линейка нашей техники. К примеру, зерноуборочный комбайн NOVA — новинка предприятия, успевшая завоевать популярность среди приморских агрономов. Техника полноприводная, построена на новой платформе. Подходит для переувлажненной приморской почвы. Трактор Ростсельмаш 2375 тоже популярная машина на полях страны и Приморского края, его активно берут фермеры, — отметил Юрий Давиденко.


Приморский предприниматель Евгений Иващенко, чья компания занимается производством зерновых культур, сои и картофеля в селе Баневурово Уссурийского городского округа, высоко оценивает зерноуборочный комбайн NOVA 340, подчеркивая его высокую проходимость и соответствие всем заявленным техническим характеристикам.
— Комбайн хорошо работает, водителю в нем комфортно, удобно, шума нет. При сухой погоде расход топлива небольшой: около пяти литров на тонну обработанного зерна. Неплохо, с чуть большим расходом топлива идет по мокрому полю. Техника новая, качественная. Замечу, что в компании хорошо налажена обратная связь: сами звонят, интересуются о работе комбайна, все ли хорошо. Всегда отвечают на любые вопросы, касающиеся его эксплуатации, ухода за машиной, технических характеристик. Постоянно получали от них оперативную и полную консультацию, — отметил Евгений Иващенко.

Помимо этого, приморцы охотно берут гусеничный зерноуборочный комбайн VeCtor 450 Track — машину высокой проходимости, которая позволяет работать в любых условиях. Особенно это важно при обильных дождях и тайфунах, которыми отличается Приморье. Он двигается даже по «размытым» полям, бережно относится к зерну при обмолоте и обладает высокой пропускной способностью. Уровень сепарации зерна при его использовании достигает 95%. Приморские сельхозпроизводители отмечают, что зерно при обмолоте страдает минимально.

В рамках мероприятия менеджеры компании Ростсельмаш провели несколько встреч с главами административных районов и предприятий. Каждый желающий мог получить консультацию по выбору техники и о том, как эффективно настроить машину для конкретного случая с учетом особенностей климата и почвы.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
5/36
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
17%
6/36
В нацпарке «Бикин»
3%
1/36
В нацпарке «Зов тигра»
8%
3/36
Ханкайский заповедник
0%
0/36
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
6%
2/36
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
11%
4/36
Не был нигде и не планирую
42%
15/36

Добавить объявление