Сотрудники Росгвардии за сутки задержали семерых людей, которые находились в розыске

12:43 20 февраля 2019
1061
0
alt=

Улицы Приморья ежедневно патрулируют около 50 групп задержания Росгвардии. Патрули оперативно получают информацию и ориентируются на розыск подозреваемых в совершении различных преступлений. Так за сутки сотрудники вневедомственной охраны задержали в Приморье семь человек, находящихся в розыске за кражи. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии Приморского края.


Так, в Артеме стражи порядка обратили внимание на подозрительного мужчину в районе автовокзала. Гражданин при виде росгвардейцев попытался скрыться. При проверке личности задержанного оказалось, что 20-летний местный житель находится в федеральном розыске за совершение кражи.

Несколько задержаний прошли в Уссурийске. Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку о розыске 49-летнего гражданина, подозреваемого в совершении кражи. Вскоре сотрудники Росгвардии обнаружили и задержали разыскиваемого.

На проспекте Блюхера в Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих местных жителей 62 лет и 27 лет. Мужчины подозревались в совершении кражи автомобильных запчастей из сарая, куда они проникли путем взлома замка.

Третий факт задержания в Уссурийске произошел на улице Минеральной. В отдел полиции обратился гражданин и сообщил о краже эвакуатора. По его словам, арендатор не вернул технику по истечении срока договора. Росгвардейцы обнаружили разыскиваемого по месту жительства.

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны и доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
49/69
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
14/69
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/69
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/69
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/69

Добавить объявление