Сотрудники Росгвардии за сутки задержали семерых людей, которые находились в розыске

12:43 20 февраля 2019
1091
0
alt=

Улицы Приморья ежедневно патрулируют около 50 групп задержания Росгвардии. Патрули оперативно получают информацию и ориентируются на розыск подозреваемых в совершении различных преступлений. Так за сутки сотрудники вневедомственной охраны задержали в Приморье семь человек, находящихся в розыске за кражи. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии Приморского края.


Так, в Артеме стражи порядка обратили внимание на подозрительного мужчину в районе автовокзала. Гражданин при виде росгвардейцев попытался скрыться. При проверке личности задержанного оказалось, что 20-летний местный житель находится в федеральном розыске за совершение кражи.

Несколько задержаний прошли в Уссурийске. Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку о розыске 49-летнего гражданина, подозреваемого в совершении кражи. Вскоре сотрудники Росгвардии обнаружили и задержали разыскиваемого.

На проспекте Блюхера в Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих местных жителей 62 лет и 27 лет. Мужчины подозревались в совершении кражи автомобильных запчастей из сарая, куда они проникли путем взлома замка.

Третий факт задержания в Уссурийске произошел на улице Минеральной. В отдел полиции обратился гражданин и сообщил о краже эвакуатора. По его словам, арендатор не вернул технику по истечении срока договора. Росгвардейцы обнаружили разыскиваемого по месту жительства.

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны и доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/113
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/113
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
16%
18/113
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/113
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/113
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/113

Добавить объявление