Сотрудники «ННК-Приморнефтепродукт» поддержали общероссийский полумарафон «ЗаБег» во Владивостоке

19:25 20 мая 2019
387
0
alt=

Главное беговое событие страны, состоявшееся 19 мая, охватило 18 городов. Десятки тысяч людей вышли на синхронный старт в одно и то же время, вне зависимости от часовых поясов. Во Владивостоке полумарафон начался в 16 часов, но, по мнению участников — ни время, ни расстояние не имеют значения, если любовь к спорту и активная жизненная позиция способны объединить такое количество совершенно разных людей. Об этом «Приморской газете» сообщили в компании.

Команда ННК-Приморнефтепродукт принимала участие в ежегодном Всероссийском полумарафоне впервые. Дистанции в 5 и 21 километр одолели наши марафонцы. Энтузиазм, воля к победе и позитивный настрой позволили сотрудникам «ННК-Приморнефтепродукт» с легкостью преодолеть заявленное расстояние. Кстати, на фирменных брендированных футболках общероссийского полумарафона команда разместила свой логотип ННК — яркое солнце, который, несомненно, помогал нашим коллегам в пробеге. С гордостью наши спортсмены пронесли по всему маршруту следования знамя ННК.

—  Своим участием в самом масштабном синхронном полумарафоне мы не только испытывали свои силы, пределы и возможности. В первую очередь мы получили чувство сопричастности к общему, интересному и правильному мероприятию, ощутили поддержку бегущих рядом, а главное, мы хотели показать, что ННК — социально-активная компания, которая способна привлечь внимание общественности к различным социальным проектам через спорт, — отметили сотрудники ННК-Приморнефтепродукт.   

В текущем году Владивосток завоевал первое место среди 19 российских городов-участников всероссийского полумарафона «ЗаБег» и признан беговой столицей России. Надеемся, участие команды ННК-Приморнефтепродукт стало вкладом в нашу общую победу.
 

На правах рекламы

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
73%
16/22
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
14%
3/22
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
14%
3/22
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/22

Добавить объявление