Сотрудник магазина «Веселый химик» предстанет перед судом во Владивостоке

11:30 13 марта 2019
686
0
alt=

Прокуратура Советского района Владивостока утвердила обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.  Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


Следствие считает, что в октябре 2018 года фигурант по интернет-объявлению устроился курьером в так называемый магазин «Веселый химик». Связавшись с «работодателем» через мессенджеры, молодой человек выяснил условия работы и обязательства. Он должен был делать тайниковые закладки с наркотическими средствами. За каждую закладку ему причиталось 250 рублей.
— Действуя по предварительному сговору с оператором (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство), фигурант в ноябре 2018 года по отправленным ему координатам и фотографиям забрал из тайника сверток, в котором находился расфасованный наркотик синтетической группы, общей массой 32,83 грамма, — сообщили в прокуратуре.

Курьер стал раскладывать расфасованный наркотик по тайникам на территории Советского района Владивостока. В это время его задержали полицейские.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Получаете ли вы социальные выплаты?
25.04.2019 — 10.05.2019
Получаю пенсию, пользуюсь дополнительными льготами
20%
5/25
Получаю соцвыплаты временно: граждане, которых сократили на работе; беременные женщины; родители в отпуске по уходу за ребенком и др.
24%
6/25
Ничего от государства не получаю — ради ста рублей не хочу в этом разбираться
24%
6/25
Я имею право на соцвыплаты, но не могу в установленный срок собрать все необходимые документы
20%
5/25
Получаю выплаты постоянно, это — мой основной доход
8%
2/25
Раньше получал(а) выплаты, но сейчас для этого нет причин
4%
1/25

Добавить объявление