СМИ Приморья приглашают принять участие в конкурсе «Семья и будущее России»

17:05 05 апреля 2019
170
0
alt=

Лучшие материалы, направленные на укрепление семейной политики, выберут на всероссийском конкурсе «Семья и будущее России». Средства массовой информации Приморья приглашают побороться за победу. Как сообщили в департаменте информационной политики, конкурс проводится для популяризации социальных проектов, привлечения внимания общества к теме ответственного отцовства и стимулирования журналистов на освещение темы семьи.

— Будут оцениваться публикации в социальных сетях, блогах, видеоблогах, печатных СМИ, а также теле- и радиопрограммы, репортажи, публикации, выпущенные в период с 15 июня 2018 года по 15 июня 2019 года. Помимо этого, принимаются научные работы, посвященные исследованию представленности семейной тематики в СМИ и социальных медиа, подготовленные в период с 1 мая 2016 года по 15 июня 2019, — отметили в ведомстве.

Участниками конкурса могут быть журналисты, редакции, блогеры, редакторы сообществ и групп, студенты и аспиранты профильных кафедр.

Мероприятие проводится в несколько этапов: 1 августа 2019 года на специальном сайте будет опубликован список участников конкурса, а 1 сентября — список финалистов. В октябре в Москве состоится трехдневная практическая конференция, на которую будут приглашены финалисты конкурса, а также пройдет церемония награждения лауреатов и победители.

Ознакомиться с положением и правилами проведения конкурса можно здесь.

Отметим, мероприятие проводится в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» Фондом Андрея Первозванного при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, а также фонда целевого капитала «Истоки».

Фото –  Александр Сафронов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление